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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. S.; ROMANI, L. A. S.; KUROMOTO, V. M.; BARIANI, J. M. |
Afiliação: |
CHRISTIAN SIQUEIRA CUNHA, PUC - Campinas, Estagiário CNPTIA; LUCIANA ALVIM SANTOS ROMANI, CNPTIA; VINICIUS MILLEO KUROMOTO, CNPTIA; JOICE MACHADO BARIANI, CNPTIA. |
Título: |
Mercado de APIs no agronegócio: oportunidades para a Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 14., 2018, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 72-76. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Eventos técnicos & científicos, 1). |
ISBN: |
978-85-7035-854-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Carla Geovana do Nascimento Macário, Carla Cristiane Osawa, Flávia Bussaglia Fiorini, Maria Fernanda Moura, Poliana Fernanda Giachetto. |
Conteúdo: |
Resumo - A API (Application Programming Interface) é uma forma de se criar oportunidades para o desenvolvimento e aprimoramento de tecnologias. As empresas no Brasil vêm utilizando as APIs como estratégia de crescimento, principalmente para o desenvolvimento de tecnologias. A utilização de APIs vem crescendo principalmente em tecnologias voltadas para as áreas de Internet of Things (IoT), Tecnologia da Informação (TI), inovação e canais digitais. Devido a essa facilidade que as APIs apresentam em compartilhar dados, informações e algoritmos, as startups são empresas que fazem bastante uso deste meio. Voltado para o agronegócio, o número de startups vem crescendo, principalmente nas áreas da agricultura, pecuária, gestão rural e comercialização. É importante saber como se encontra o acesso da população aos meios de distribuição e utilização dos serviços ofertados por estas empresas. E demonstrar como uma das principais empresas de pesquisa e tecnologia do Brasil voltadas para o setor agropecuário a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vem fazendo para se colocar neste mercado de APIs. |
Palavras-Chave: |
Application Programming Interface; Mercado de APIs; Oportunidades; Startups. |
Thesagro: |
Agronegócio; Inovação. |
Thesaurus Nal: |
Agribusiness. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188294/1/Mostra-2018-72-76.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | | RAMOS, J. C. P.; ROCHA JUNIOR, V. R.; MONÇÃO, F. P.; PARRELLA, R. A. da C.; CAXITO, A. M.; CORDEIRO, M. W. S.; HORA, F. F. da; PIRES, D. A. de A. Effect of replacing forage sorghum silage with biomass sorghum silage in diets for F1 Holstein × Zebu lactating cows. Tropical Animal Health and Production, v. 53, article 99, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. | | QUEIROZ, F. E. de; ROCHA JUNIOR, V. R.; MONÇÃO, F. P.; RIGUEIRA, J. P. S.; PARRELLA, R. A. da C.; RUFINO, L. D. de A.; SANTOS, A. S. dos; CORDEIRO, M. W. S. Effect of row spacing and maturity at harvest on the fermentative profile, aerobic stability, and nutritional characteristics of biomass sorghum (BRS 716) silage in the semiarid region of Brazil. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 50, e20200254, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. | | SANTANA, I. A.; ALBUQUERQUE, C. J. B.; MONÇÃO, F. P.; RIGUEIRA, J. P. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; PARRELLA, R. A. da C.; VIEIRA, E. M.; GOMES, M. L. R.; LEAL, D. B.; LIMA, R. P. de. Yield and nutritional value of sorghum genotype silages using Azospirillum brasilense in the northern region of the state of Minas Gerais. Semina: Ciências Agrárias, v. 43, n. 4, p. 1721-1736, jul./ago. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | SOUZA, I. D. A. dos S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; MONÇÃO, F. P.; PARRELLA, R. A. da C.; CORDEIRO, M. W. S.; CARVALHO, C. da C. S.; RIGUEIRA, J. P. S.; ASPIAZÚ, I.; SILVA, F. V. e; DELVAUX JÚNIOR, N. de A. D. Yield and nutritional value of biomass sorghum (BRS 716) managed in different row spacing and maturity at harvest in the semiarid region of Brazil. Semina: Ciências Agrárias, v. 42, n. 6, p. 3463-3484, nov./dez. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 4 | |
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